7年以外汇交易为生,分享我的交易体会,赚到了第一个32万

查看数: 1697 | 评论数: 5 | 收藏 0
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-4 19:27

正文摘要:

我做外汇从2009年开始,至今7年,前面好几年都没有什么建树。零零碎碎地亏了不少钱,好在本来就没有什么钱,估计下来总共亏了4万多。从2013年开始,已经开始转败为胜,胜多败少, 2013年10月时,帐户上差几百元是2 ...

啊鸿 发表于 2019-11-4 19:30:09
转发了
风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
酷汇返佣网:www.kuhuifx.com
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx
上海运宏 发表于 2019-11-4 19:29:33
我竟然一字不落的看完了[我想静静]
天平 发表于 2019-11-4 19:29:25
牛逼,真的是这样,我也一字不落看完了!
周星星 发表于 2019-11-4 19:28:37
7年以外汇交易为生,分享我的交易体会,赚到了第一个32万
浩如漂渺 发表于 2019-11-4 19:28:21
很有同感,写的很真实,交易的成功之处就是只会一招,坚持不变的操作,不受别的诱惑,用大概率挣钱,不要这山望那山高,总想找到完美的交易系统,而没有固定的章法。