普顿外汇要再发通告了吧,看一下奥美和IDS的公告

查看数: 1796 | 评论数: 12 | 收藏 0
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-8 18:15

正文摘要:

从普顿伊凡视频回复的文字说起,以下是所有的文字: 我是喜欢学习喜欢分享的老橙,请点击@变大的橙子 关注老橙,一起共进退。

山水涵之 发表于 2020-3-8 18:22:47
规公司连返说不清!一定有问题!不能让这些拉人头的人有好日子过!
风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
酷汇返佣网:www.kuhuifx.com
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx
山顶的三色堇 发表于 2020-3-8 18:22:01
没有10年以上的外汇平台,看都不要看它。
路在何方 发表于 2020-3-8 18:21:26
骗我可以……
亮晶晶 发表于 2020-3-8 18:20:29
给公司的时间还不够长吗?已经快三个月了。
悠悠小礎楼 发表于 2020-3-8 18:19:41
希望公司早日出公告。
幻想镇的傻子 发表于 2020-3-8 18:19:26
很多人着急要明确的答案,你说公司会提前告诉大家吗?你们那么心急早几年家自己还没有成为亿万富翁吗?
邵炯昊 发表于 2020-3-8 18:19:10
节点月中,如果还是没有任何消息,相信国内好多人都会坐不住的,bj不可取,去公司应该可以,而且人应该不在少数
紫罗兰 发表于 2020-3-8 18:18:58
黑客和投资人没有一毛钱关系
银行叫劫匪抢劫了 难道储户也承担损失
别再敷衍我 发表于 2020-3-8 18:18:01
客观公正