外汇交易多年,从亏损到盈利,我的日内短线交易策略。

查看数: 1738 | 评论数: 11 | 收藏 0
开灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-12 22:03

正文摘要:

外汇交易多年从亏损到稳定盈利,我经历了漫长的常人无法体会的煎熬,这种煎熬包括时间的煎熬,资金的煎熬和精神肉体的煎熬,没经历过的人也许认为我说的有点儿夸张,我无需辩解,因为你没有经历过我再怎么解释你也无 ...

文咒 发表于 2020-4-12 22:09:38
不管是大阴线和大阳线,开盘时还没走出来怎么知道后面是个大阴线还是一根大阳线呢
风险提示:
1.拒绝一切代客操盘客户,不予合作,不予返佣。
2.我们只提供咨询及返佣服务,其余不负责,投资有政策风险跟其他风险,请谨慎选择!
3.各平台入金一定每次登陆平台入金界面进行。
4.各平台止损止盈问题,滑点,跳空等问题都存在,难以避免,请谨慎选择
酷汇返佣网承诺不加点、不加佣、不唯利是图!让您交易更放心!
酷汇返佣网:www.kuhuifx.com
酷汇返佣网QQ客服:82183716
酷汇返佣网微信客服:kuhuifx
秋林独步 发表于 2020-4-12 22:09:11
确实是日内交易的心得[赞]
无病呻吟 发表于 2020-4-12 22:08:29
宽幅震荡日怎么判断?不走来是不知道的!
尚文 发表于 2020-4-12 22:08:22
我是一个新手,请问老师,你说的日内交易,如果用时间来划定,几点开始到几点结束称谓日内交易?
我能在那里可以看到你的回复?谢谢!
小逸的风林 发表于 2020-4-12 22:07:48
是很有道理,可是这个止损如何设置比较合理呢?比如说日内的波动超出了止损范围,可是最后收盘也是上涨会盈利的,这个时候中间就可能止损出局了,而坚持不到收盘了啊?
黑皮 发表于 2020-4-12 22:06:59
转发了
达柯懿 发表于 2020-4-12 22:06:18
谢谢您的点赞,我会继续努力和大家分享有关外汇交易的经历,#我要上头条# #微头条日签# #情感事务所# 知识,经验和教训。
皮卡丘 发表于 2020-4-12 22:06:05
外汇交易为什么这么难?
北方女王 发表于 2020-4-12 22:05:40
谢谢您的点赞,我会继续努力和大家分享交易的知识。#头条热搜# #我要上头条# #微头条日签# #头条抽奖#